Спокойной ночи...

Людмила Блаева
  Спокойной ночи! Сладких снов!
  Пускай уйдут тревоги будней.
  И нежным крылышком  любовь
  Очей твоих касаться будет...

  Спокойной ночи, мой родной!
  Я унесу  твои печали.
  И брошу их в морской прибой,
  Чтоб больше мы о них не знали!

  Спокойной ночи! Мирно спишь,
  Внимая  запахам лаванды.
  А по-утру... откроешь Мир!
  Найдешь себя! Свои таланты!