Измена

Элизабет Роус
Просто не хочется жить,
Когда понимаешь, что больше не стоит любить,
Когда все вокруг становится мрачным,
Серым, пустым, бесконечно невзрачным.
Тебе нужно забыть все, что связано с ним.
Постепенно убить в себе мысли о нем,
Его лживую страсть, кучу ласковых слов,
Миллион обещаний, которые исполнить не смог.
Он гуляет с другой. Ты сидишь тут одна.
Ты одна
Как всегда
Лишь с собой у окна.
У тебя есть ты,
Мы забудем его.
Ты его оспусти, все прости.
Он не стоит того.
Он нам врал,
Он гулял
Где-то там далеко за спиной у тебя.
Он не знал,
Он все врал.
Ну а там есть друзья.
Рассказали тебе все как есть.
Ты слышала смех, плач, лживую лесть.
Сколько раз ты прощала?! Их просто не счесть!
А она продолжала в отношения лезть.
И он предал тебя... Но ты сможешь простить,
Возьмешь в руки себя. Нужно лишь их двоих отпустить...