It is the end

Екатерина Руз
Na-na-na…

If there was no love in life (Если нет любви в жизни)
It wouldn’t well, but I broke the vow (Это не хорошо, но я разрушил клятву)
If the love cuts as a knife (Если любовь режет как нож)
Have no more tears and no more pain now. (Пора избавиться от слез и больше не будет боли)

I could win myself, not notice you (Я победил себя и не замечаю тебя)
Such worthless you (такую дрянную тебя)
Don’t missing, don’t thinking… (не скучаю, не думаю)
Let my heart to suffer and forget (пусть мое сердце пострадает и забудет)
It is the end
Of our linking. (Это конец нашей связи)

Na-na-na…

You did all on contrary (ты делала все наоборот)
You didn’t want to know I love you. (ты не хотела знать, что я люблю тебя)
I hoped that you will vary (я надеялся, что ты изменишься)
But you used me it’s your not good coup (Но ты меня использовала, это твой не удавшийся удачный ход)