Дождь мелкий, мелкий заливает

Яков Быль
Дождь мелкий, мелкий заливает,
Так с ситом кто-то здесь играет.
Всё тут от влажности другое,
В саду туманится живое.

Деревья кажутся чудными,
Все в дымке и стоят святыми.
Их нимб окутал голубой,
Меняется, и вновь такой.

Из сказки будто бы явленье,
Даёт волшебник представленье.
Знать чудеса открыли дверь,
А ты смотри и только верь!

Яков Быль  11.07.2011

***