Когда-нибудь жизнь нас проверит на зрелость...

Елена Куприянова 3
Когда-нибудь жизнь нас
             проверит на зрелость,
Тогда нам придётся платить
                по счетам...
И мы оглянёмся:
                чего-то хотелось,
И что-то сбылось,
                ну, а что-то - в мечтах...

Как будто живём по одним мы 
                законам,
Но, где там, - критерий у
                каждого свой.
И не существует единых канонов,
И на существует дороги одной.

Чтоб жизнь подытожить, не
                хватит и жизни.
Растёт знаменатель,
               числитель растёт.
Как жаль, не увижу я собственной
                тризны:
Ох, вот бы послушать,
              что скажет народ?