Мое небо-одиночество

Владимир Дубровскйй
Мое небо - одиночество,
Мое море - тишина,
Без событий и пророчеств
Желтым дьяволом луна.

Мои мысли - дуновения,
Моих чувств скатался ком
Радостей и прегрешений
И поэзии под стол.

Мое сердце одурачено
Дерзновением души,
Жизнь заложена, потрачена
И пропита за гроши!

Жизнь уходит в неизвестное,
Там не нужен никому...
Прочь душа и прочь небесное!
Водки другу моему!