Молчание

Марина Даренская
Слова проглотит пустота. В обмен-молчание.
Найти с тобой общий язык давно отчаялась
А между тем всё разрешить легко и просто нам.
Могу не говорить. Молчать. Могу безмолвствовать.
При этом чувствовать, что связь. Что ты на проводе.
А говорить-чего болтать?-ведь нету повода!
Пусть в молчаливом восхищении мы встретимся,
Пусть разбредёмся навсегда или на месяцы:
Меж нами ляжет  крепкое молчание
Ни паузы в словах,ни расстояния.