О том, как умирает день...

Тёмная Принцесса
Кровавый закат
И длинные тени -
Так день умирает
В своей канители.

Становиться тихо
И птицы молчат,
Ещё один день
Прошлым будет объят.

Теперь нет возврата
Искать смысл дня
И ночь поглотит
Его свет весь в себя.

Луч Солнца последний
Растает вдали -
Так день умирает,
Безлико в ночи.