Революционное

Юра Шохетас Шохат
Вчера в санузле вдруг трубу прорвалО,
Испорчен теперь мой сортир,
Оттуда наружу полезло говно,
Глядеть на причудливый мир.

Говно мне сказало: "Мерзавец и гад!
Как смел ты всё это скрывать?
Я видело только твой розовый зад,
И то ,лишь когда ты шел с...ь!"

"Свободу!", кричало говно,"Руки прочь!
На верх я поднялось не зря!
И голову больше ты мне не морочь,
Что пахну и пачкаюсь я !

Теперь я по миру всему растекусь,
Оставлю свой след на земле!
Я больше в сортир никогда не вернусь!
ПУСТЬ БУДУТ ВСЕ ЛЮДИ В ГОВНЕ !!!"