Твои поцелуи

Владимир Дубровскйй
Твои поцелуи любовь,
Твои поцелуи прощенье,
Молю я тебя вновь и вновь
Прости все мои прегрешенья.

Твои поцелуи глоток
Морского соленого бриза,
Твои поцелуи цветок
Улыбки нежней Моны Лизы.

Твои поцелуи со мной,
Они для меня как награда,
Так страстны как моря прибой,
Топлю в них красавца и гада!