Ангел воплощения

Тёмная Принцесса
Во мраке ночи,
В темноте,
В тиши я обитаю
За гранью снов
На высоте
Бессмысленно летаю.
Я здесь мечтаю в вышине,
Смотрю и созерцаю,
Как звёзды светят мне во тьме,
Когда я здесь бываю.
Не разбудить меня от сна
В котором пребываю...
И крылья мне нельзя сломать
Я ангел воплощения,
Я тёмная души печаль,
Я вечное затмение...

      2010г.