Познать себя

Эльвира Рейнке
В моей Душе идёт борьба,
Где два Начала – Свет и тьма...
Но не уйти мне от себя -
Помочь себе смогу лишь Я!

Я Светлый Луч в Любовь вплету,
В Надежду, Веру и Мечту,
В здоровье внуков и детей,
В мир, счастье, радость всех людей!

Во все прекрасные дела,
Чтобы Земля моя цвела!
Во всё, куда мой Свет войдёт,
То, силой мысли, оживёт!

Замечу в сердце своём тьму,
С Любовью тёмный луч возьму –
Ведь только он поможет мне
В моей таинственной борьбе...

Его направлю в сердца стон –
Мне боль унять поможет он,
В печаль, тоску и грусть свою
Я краски радуги волью!

И обретёт Душа покой -
Найду я Путь к себе самой!
Непросто этот Мир понять...
Ещё сложней – СЕБЯ ПОЗНАТЬ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.07.2011