След на воде

Кленова Ольга Валентиновна
 След на воде -
 волненье
 на мгновенье...

 Так чувства
 оживают
 на минуту ;
 лишь память
 потревожит -
 из прошлого
 почти забытый
 образ.
_________________________________________________

 Фото автора 2011г.