До встречи - час. Мой офис стол и стул...

Написал Просто
До встречи – час. Мой офис: стул и стол,
Плюс  монитор (набор, достойный встречи).
Я, пять минут как в кабинет вошел,
Настроился, сижу, расправил плечи;
Готов (как тот былинный богатырь
В траве по пояс, с тяжкой булавою...)
И жду…,  а мне б на родину, в Сибирь
Да в лодочке, над синих вод волною
(байкальских вод!), тихонько плыть и плыть…
Мечты!,- на год, как минимум, забыть
О них мне  нужно… Я романтик? Знаю;
Пора идти, а я сижу, мечтаю…