Смешались дни...

Елена Куприянова 3
Смешались дни, смешались ночи,
Всё спуталось - где явь, где сон?
А сердце всё чего-то хочет,
Бьёт  метроному - в унисон.

Не жду давно я почтальона,
Почил эпистолярный жанр...
Лишь на призывы телефона
Лечу, как будто на пожар.

Хватаю трубку:"Ради Бога!"
Но только длинные гудки.
И вновь надежда и тревога
Кромсают душу на куски...