Сейчас ты для меня чужой

Надежда Рогозина
Сейчас ты для меня чужой,
И вьётся в сердце боль ужом,
Как волны,чувства,об утёс,
Разбились на осколки слёз.

Прощальный крик любви большой,
Сейчас ты для меня…чужой,
Замолкла страсть  в душе твоей,
«Родной», - звучит еще в моей.

Ту радость,что во мне цвела,
С собой разлука увела,
Сейчас ты для меня…чужой,
Другая стала госпожой.

И хоть печаль я прочь гоню,
Но,всё-таки,в ней вновь,тону,
Стараюсь охладеть душой,
Сейчас ты для меня…чужой.