Песня о чёрном копателе

Александр Степанов 4
Песня о чорном копателе, попавшем в руки нашей милиции..



Стоит он в браслетах,
У  дома родного
 C щеки покатилась, слеза
Простите родные, что так получилось,
Стыдно  смотреть в глаза


И вот повели от  подъезда родного,
О чём же он думал тогда. 
Что всё так закончилось глупо в итоге.
Теперь не нужны тормоза.

Сидит он в кутузке,
Там сыро и тесно
Долю свою кленя,
Поёт он про волю,
Бабло и невесту,
Наручники теребя,,

СИЗО всё забито немытыми чехами,
Нет места даже для него,
Тогда он  сказал на зону ПОЕХАЛИ!
Я оплачу, ничего.