Милой

Али Мамаджанов
Я тебя в руках согрею,
Сердцем обожгу,
Для тебя не пожалею
Даже жизнь свою.

Загоришься запылаешь
В пламени страстей,
В моих ласках прочитаешь
О Любви моей!

Подыму до звёзд далёких
В космос ледяной
И в желаниях нескромных
Украду покой!

Опущу тебя я в бездну
Своих тайных чувств,
В ней спою свою я песню
Про Любовь и грусть.

Страстью спутаю твой волос,
Заплету в косу
И твой милый нежный голос
В ноты запишу!

С этих нот сложу я песню,
Соловей споёт
И подымет к поднебесью
С птицами в полёт!

Я тебя летать заставлю
В помыслах своих,
На устах твоих оставлю
Тепло губ своих!

Я сады Семирамиды
Для тебя создам
И созвездия плеяды
Опущу к ногам,

А в груди твоей звездою
Я Любовь зажгу,
Потому что лишь тобою
Я одной живу!