Учитель мой всегда со мной

Мадам Мансиет
Учитель мой всегда со мной ,
Ему я следую беспрекословно.
За ним иду одной тропой -
Ведет дорога к Просветлению!

Он мне подскажет, как должно
В сметеньи руки не сложить
И что судьбою суждено
Дышать и чувствовать, и жить!

Не просит он наград в заслугу,
Лишь долг исполнит хорошо
Расскажет, объяснит, как другу,
Что в жизни грех и что добро!

Что грешнику прощенье есть,
А праведнику - благословенье!
И с молодости беречь честь,
А раз любить - проникновенно!