Лена и любовь

Евгений Яковенко 2
В зеркало зыркала девочка Лена,
Тоненьким пальцем чесала колено,
Переберала записки свои,
Лене хотелось немного любви.
Нет, не огромной, а самую малость,
Что бы сошла за невинную шалость,
Шалостью этой возможно притом
Перед подругами хвастать потом.
И отъискав приключений на тело
Девочка Лена чуть-чуть залетела,
Кончилось детство, грёзы прошли,
Лене не хчется больше любви.