Ожидание

Роман Гаврилов 3
На берегу залива ласточка летает
На берегу залива ты песню напеваешь
Не кто тебя сейчас увы не понимает
На берегу сидишь и парня ты всё ждёшь

Вдруг тучи почернели и сильный дождь пошёл
А ты сидишь всё дальше дождик не почём
В такую вот погоду он тогда ушёл
И ты теперь не знаешь не чего о нём

Прекрасна девица у залива сидит
В глазах надежда что он приплывёт
А он на корабле за рулём стоит
Воздушный поцелуй он с плаванья шлёт

Ты вся промокшая, до самых костей
ты всё надеешься что он приплывёт
Ты у залива ждёшь от него вестей
И он вернётся тебя к груди прижмёт

Вот наступает ночь и загорелась звезда
А ты всё ждёшь его за слезою слеза
 Ведь он вернётся и уже навсегда
А в это время идёт гроза

Прекрасна девица у залива сидит
В глазах надежда что он приплывёт
А он на корабле за рулём стоит
Воздушный поцелуй он с плаванья шлёт

 И вот приплыл твой капитан к груди тебя прижал
Вы стояли в гавани и он тебя ласкал