Мой тост, ,За твою Любовь! ,,

Дана Ден3
Не нужно мне тысячи слов.
Скажи лишь одно и... хватит.
Сегодня никто не платит
За музыку...не готов...
Поэтому не со мной...
Твой будет последний танец.
Вино...смущенье,румянец.
Мой тост,,За твою Любовь!,,