Она ждала безудержного секса...

Вовик Кэмэл
Она ждала безудержного секса,
она ждала неистовой любви!!!
А получила светло-красный Лексус,
и мужа, незаметного в тени…

2 августа 2011 г.

P.S. Так всегда бывает, когда меняешь свою любовь на стабильный капитал...
И винить в этом некого - только себя...