Я у ветра не просил совета

Олег Митин
Я у ветра не просил совета,
Я у солнца не просил пощады.
Глубоко в душе сокрыты где-то
Все круги как рая, так и ада.

Мне парить бы в небе вольной птицей
И держать созвездия на ладони,
Мне б за мира заглянуть границу,
В бесконечности пусть разум тонет.

И вздохнув как прежде полной грудью,
В звездном вихре лихо закружиться,
Пронестись сквозь горести и судьбы,
И на землю тихо опуститься.

12.08.2009