В этой жизни нет любви

Олег Митин
В этой жизни нет любви,
Нет в ней солнечного цвета,
Не растопят лед в крови
Шум дождя и краски лета.

В этой жизни нет тепла,
Нет добра и нет участия,
Много зависти и зла
И секунды длится счастье.

В этой жизни – миражи,
Больше тьмы и меньше света.
В этой жизни много лжи,
Но другой ведь жизни нету.

27.04.2010