Почти беззвучно до рассвета...

Олег Митин
Почти беззвучно до рассвета
Мне шелестит дождем листва,
Умывшись перед жарким летом,
Усталый сон стряхнув едва...

Я свежестью дышу весенней,
Пью аромат весны до дна,
И сердце бьется в упоении,
Ведь на душе опять весна!

01.05.2010