Женщине, так мало надо

Анатолий Травкин
 Женщине, так мало надо,
Однажды только приласкать,
Она несказанно будет рада,
Во сне и наяву вспоминать,

Как ласка тело заполняла,
И уходила прочь ее тоска,
Как она одного его желала,
Быть с ним хотела на века.