Летит, как птица время!

Татьяна Еремина
Летит, как птица  время!
Оно, увы, не дремлет никогда.
И надо насладиться
Полетом этой птицы в никуда.

Мелькают всюду  лица,
Дни вертятся  в столице  мельницей.
Все чаще мне не спится.
Все реже в небылицы верится.

Припев:
Пролетают облака,
Проплывает вдаль река,
Улетают журавли!
Всем им: « Доброго пути!»
Только , ЖИЗНЬ МОЯ, так быстро не лети!


На крыльях ветра страсти
Летать за птицей счастья суждено.
Опасно промедленье,
Нам повторить мгновенье не дано.

Припев 2 раза