Как сладки наши ночи

Анатолий Потопаав
Безумные потоки увлекают нас во тьму
Ты здесь. И я тебе напротив .Я лежу.
А близость мне твоя так наяву
Час сумрачен, он любит тишину

Вот я вбираю в себя облик твой
Волшебный час, о как же он чудесен
А золотых волос твоих покрой
Так полон шаловливых песен

Уж за полночь и тихо бьют часы
Всё время разбивая на осколки
Вот тени проплывают за окном. А мы
Вдвоем. И нет разлук тех долгих

Ты хочешь ,что б я что-нибудь сказал?
Я знаю, здесь уже всё наше
И время, счастье и страстей накал
Нет прежних расстояний даже

Вот словно белая свеча
Плывёт над нами ночь взывая
А ты, а ты моя мечта
Гори со мною не сгорая!

Ноябрь 05