Здесь все чудесно

Анатолий Потопаав
Здесь все чудесно
Я счастлив, как прежде никогда
Обнять все хочется в надежде
Быть окрыленным, легким навсегда
С тобой, с тобою вместе
И я кружусь во дне
Лечу, в мечтаньях утопая
Как будто все вокруг во сне
И представление о времени теряя
Стремлюсь, стремлюсь к тебе

Сентябрь 06