Я сама

Настя Галеева
Мне друзья все ошибки прощают,
Отпускают на волю -  летать.
Потом ищут, уводят, стирают,
А ведь я не хочу забывать.

Мне друзья на все ссадины дуют,
Понесут на руках ко врачу.
Мне напрасно спасенье рисуют;
Я сама ухожу к палачу.