Амур

Андрей Токар
Я  словно  Амур,
Что  в  граните застрял,
Пробиваясь к  невесты  дому!
Ах,если  бы  я  доверял
Просто  железному  лому!
Я  б  успевал  пробиться  к  сердцам,
И  вовсе,без  динамита!
Железным  ломом  я  б  высекал:
"Ваша душа открыта!"



"Арбат в  апреле"-фото  автора.