эмоциональный тренажер

Сахар Кусковой
бывают трудные жизненные эмоциональные ситуации

может быть прохождение их облегчит представление о происходящем
как о эмоциональном тренажере


окружающую действиетльность взаимодействий
можно представить
как эмоциональный тренажер

нацеленный и питающий себя
эмоциональными энерго импульсами

замечающий такие импульсы
и подключающийся к ним для взаимодействия
с использованием энерго ресурса участников взаимодействия


поэтому
для гладкого прохождения сквозь пространство тренажера
следует отказаться от открытого эмоционального взаимодействия,
но воспринимать ситуации движения как интеллектуальную информацию
и работать с ней как с информацией
без включения высокомощных эмоциональных энергоимпульсов

тогда
среда не имеет точек входа
для реагирования и подключения к внутренним ресурсам человека
и он свободен в своих действия и движении в любом направлении




методика взаимодействия при этом
может быть следующей


неинициатива контактов

в случае слабой несвязанной инициативы,
не относящейся напрямую к путешественнику
гладкий проход без реагирования или скользящий информационный контакт по мере необходимости

в случае прямого обращения
отработка контакта в информационном режиме

в случае агрессивного требования эмоциональных откликов реакций и взаимодействий
останов взаимодействия
и передача полномочий Ему
дальше следование за течением событий в Его воле

момент останова
можно рассматривать как переоценку происходящего
и перераспределение сил взаимодействия