Миле...

Данил Толмацкий
Поссорились...улыбка...
Дыханье затаилось...
Ведь жизнь всего лишь скрипка...
Мы в звуках её слились...
И я ни днём...ни ночью...
Судьбы не пожалел...
Что встретил эти строчки...
Которых так хотел...

Мил...С Днём рождения тебя!!!