2 августа 2011 г

Таша Солнечная
Отпусти меня, ты слышишь, я прошу!
Отпусти, я знаю все теперь!
Когда-нибудь я может и прощу,
Но боль мне эту больше не стерпеть!

Тебя любила, верила, ждала,
Скучала сильно и переживала!
И никогда, поверь мне, не врала.
Одной меня тебе, я вижу, было мало!

С тобою много пережили мы,
Тонула столько раз в глазах твоих зеленых!
Ох, если бы узнал последние мои мечты,
Узнал бы вкус слез моих соленых!

Отпусти меня, ты слышишь, отпусти,
Отпусти, я не смогу с тобой быть рядом!
Мне не нужно даже твоего «прости»,
Сполна меня ты напоил уж ядом!