Мне не впервые

Настя Галеева
Мне не впервые приходилось уходить,
Заламывать запьястья, подбирать слова.
И уходя косые взгляды неловить,
И нелюбить, когда кружилась голова.

Мне не впервые приходилось долго ждать,
И обводить одно число в календарях.
Пытаться выплеснуть и честно описать,
Чтоб после исповедь сжигать при алтарях.

Мне не впервые приходилось разрывать,
Жестоко резать там, где было слабо сшито.
Поверь, уж я-то знаю, как это - прощать,
Не вспоминая даже то, что не забыто.