Жарко...

Андрей Марышев
Жарко. Осы сладкий сок сосут у вишни.
Делают дупло на желтой груше...
О тебе я думаю: решил Всевышний.
Нет тебя на свете белом лучше.

Сойки яблоню вдвоем облюбовали.
У синиц проворных рандеву на сливе .
Я живу, скучая и печалясь.
О тебе, упрямой и строптивой.

Воробьи на проводах между столбами.
Будто нотки там, на нотном стане.
Что же мы наделали , не зная сами ?
Сердце биться сильно не устанет.

Ветер с севера - погода к перемене.
Август скоро, лета был экватор.
Как тебя увидеть мне скорее ?
Как до встречи дней прожить остаток ?