Никак

Андрей Марышев
Знаю ноготков твоих немую силу.
Испытал, как зубки у тебя шалят.
Никогда не называла "милый".
И по имени не называла зря.

А хотелось, чтобы нить дыханья.
ОборвАлась. Задышать скорей ?
Легче жить на свете станет.
Если вдруг в плечо моё : "Андрей"...

Получив подарки - "милый"...
Слова два - пустяк, всего пустяк.
Стал любить тебя бы с новой силой !
Не судьба. Не говоришь... Никак.