Курортный роман

Эротоман Из Переделкино
Возвратимся с тобой в шумный плен городов
К нашим семьям, друзьям и знакомым,
Но останется в памяти тропка следов,
Утонувшая в ласковых волнах.

            Будем памятью счастливы этой с тобой,
            В благодарность к ушедшему лету,
            И тоскою защемится сердце порой
            В представлении чудных сюжетов.

Будем долго, ночами, ещё вспоминать
Гармоничное чувство свободы.
Ощущенье полёта вернулось опять,
Что утратили, вроде, за годы...