Сравнивал...

Андрей Марышев
Сравнивал твои зрачки не раз со сливами.
А они лилово-синие ! Такое не забыть.
Серый блеск у глаз стальной, красивые.
Не мешай их мне в тебе любить.

Не гони надежду, что приветливо.
Будут у судьбы они светить.
Те глаза одни на свете мне.
Отвечали на призыв любить.

Звездочки , туманы, сливы, солнышки.
Называл и верил : будешь ты моей.
Так когда же до меня дотронешься ?
Скажешь тихо : " ну, скорее, пей.

Всю меня , остаток не приемлю я.
Приручила - будто ты не рад ?
И тебе лишь только буду верная..."

Я - люблю , и мне сам черт не брат.