Малый литературный марафон в Екатеринбурге

Поэты Урала
ЛитО "Петроглиф" им. Н.Я. Мережникова приглашает 20 августа 2011 г. принять участие в малом литературном марафоне, посвященном Дню города, в доме-музее Мамина-Сибиряка (ул. Пушкина, 27) в Литературном квартале Екатеринбурга, с 10.30 до 12.00. Затем всех желающих приглашаем в нашу студию "ДУЭТ"(ул. Первомайская,1 - слева от памятника А.С.Пушкину) на фуршет в складчину (одновременно можно сняться на видео или сделать фотографии для истории).
Тел. для справок:
8 902 261 68 84 - Олег Пашинский,
8 963 051 83 96 - Наталия Никитина