Колокольчик

Анатолий Бойгок
Средь колосьев хлеба
Меж  тропинок линий
Лоскуточком неба
Колокольчик синий.

Кажется, что это
Он звонит певуче,
Голос в хоре лета
Вознося под тучи.

Пусть поёт знакомо –
Я не трону силой,
Ведь меня ждёт дома
Колокольчик милый.

2.08.2011