Надрез

Анна Лихман
Оглянись,милый,посмотри,
это наше с тобой поколение:
отморозки,оболтусы,тюфяки,
плавящиеся без каления.

В них битком яда,желчи,спеси,
они истерят,брызжуться этой смесью
ищут лазейки через нас, во вне,
это монстры,что прячутся в тишине.

Это мы,милый,замкнутые в норе,
ищущие смысл в смерти,в войне,
ждущие конца света,раскола небес.
А ты знал,что мы пусты внутри,
стоит лишь сделать надрез?