квитанции

Каражанов
утром здесь солнце как карамель
ты спишь я сминаю всего лишь постель
я думаю так в этом мире серёжа
всё стоит денег дешевле-дороже
тогда я не знаю кому платить
за то что мы с тобой во плоти
не зная не ведая что там снаружи
наверно платить всё ж кому то нужно
и я не знаю кому писать
о том что мы делим одну кровать
здесь смирно одни среди бед и смут
наверно не нужно писать никому
лишь бог один скупердяй и жмот
который год он свой счёт ведёт
квитки закрывает и письма мои
читает
пока ты спишь