Глубинка моя

Катерина Радченко
В закрытой больнице разбиты все стекла,
Где школа была, там торгуют вином,
Пустая аллея продрогла, промокла,
Лишь ворон на свалке грустит о былом.

Здесь не был Чернобыль, здесь не Фукусима,
Но тихо немеет глубинка моя,
Молчанье дорог сердцу невыносимо,
Тускнеет сторонка в пыли бытия...