И вместе мы молчали...

Умкина
Давай с тобой не говорить о счастье,
Допустим, счастья не было и нет,
Давай поговорим лишь об участье,
О том, что есть какой-то тихий свет,
Есть тихий свет и долгие минуты,
Есть нежный взгляд и добрые слова.
И это всё, что нужно не кому-то,
И это всё, что от тебя ждала.
Спасибо, понял ты, что это корни,
Которые питают нашу жизнь,
Ты нежно в руки взял мои ладони,
И мне, в глаза взглянув, сказал-держись.
Слова простые, но порою нужно,
Чтоб их мужчина женщине сказал,
И вместе мы молчали и смотрели,
Как лист осенний на воду упал.