ночные бродячести извилин. том 3

Лена Берег
выпь на кукушкином месте
бьет тишину-яйцо - к утру треснет.
уши в ширь, в высоту  - что еще?
мур  - не коту  - в людь - хорошо,
врезало ржаво, на повороте,
стоп-кран стоп - дела в цейтноте,
пара снов в блокноте.