Тучи низко по небу бегут

Елена Новая Весна
***
Тучи низко по небу бегут,
Мне неизвестен их точный маршрут,
Только вчера тут стояла жара,
Как же всё изменилось с утра.

Так и в жизни бывает порой,
Верим мы в сказки,что выигран бой,
Но вот судьба,предъявляет права,
Что не о том здесь болит голова.

Только в любви есть спасения луч,
Он путь укажет тебе из-за туч,
Станет не важен стремительный бег,
И будет счастлив в судьбе человек.