Размышления о погоде

Елена Новая Весна
Вот опять тишина...
В этом мире я одна,(
Нет того, кто слово скажет,
Ну и пусть так лучше даже...)))

В небе полная луна??
Не поможет тут она,
Да и я не знаю даже
Лунный день календаря(

И не видно тут низги,
Небо в тучах всё увы,
Лето кончилось у нас
А погода просто класс!!

Всё, отмучилась природа!
Ну а с нею тьма народа...
Климат тут у нас прекрасный,
Для здоровья не опасный...

Будем жить теперь как раньше,
Без мучений строить дальше,
А былое всё в песок
Время трет всё в порошок...