Где-то в марях

Светлана Соколова 4
Прислушиваюсь.
Слышу
настроение твоё.
И сердца стук.
Хочу прижаться ближе.
И ритм похожий -
бьётся,как моё.
Причудливый
рисунок
танца
вижу.

Я вижу,
как однажды,ты летал...
Как было больно,
страшно выжить.
И то,как ты ушёл в астрал,
А возвращаться
не хотел.
Я вижу!

Я слышу
стук там-тама твоего...
Вот только
глаз твоих
не вижу:
серых?карих?
И просыпаюсь:
Ночь.Луна в окно..,
Астрал недвижим.
Ты - один...
Там,
где-то,в мАрях.
Далеко.